Mentions légales

 
Conformément aux dispositions de l'article 6 III-1 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, cette page reprend les mentions légales et conditions générales d'utilisation du site.
 

Éditeur du site :

Le présent site est la propriété de MER & GOLF APPART-HOTEL

  • SAS au capital de 1 000 000 €
  • Président : SARL MSAG représentée par Madame Corinne Baras
  • Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Bordeaux sous le numéro 824 491 005
  • Immatriculée au Registre des Opérateurs de Voyages et de Séjours sous le numéro IM 033170010 par Atout France
  • Siège social : 4, rue Jean Pommiès, CS 40256, 33525 BRUGES
  • N° TVA : FR90 824 491 005
  • SIRET : 824 491 005 00016
  • APE : 5520Z - Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
  • Assurance Responsabilité Civile professionnelle : ALLIANZ et AXA Assurances, Cabinet Fabre, 88 Avenue J.F Kennedy, 33693 Mérignac Cedex.
  • Garantie financière : Allianz Assurances, Cabinet Fabre, 88 Avenue J.F Kennedy, 33693 Mérignac Cedex.
  • Courriel : contact@meretgolf.com
  • Téléphone : +33 (0)5.56.92.17.30
  • Fax : +33 (0)5.56.94.76.40


Directrice de la publication :

La directrice de la publication du site web est Madame Corinne BARAS, en qualité de Présidente.

 

Hébergement, création et webmarketing :

Aliénor.net
375 avenue de Tivoli
33110 Le Bouscat
Téléphone : 05 57 19 65 00

Données personnelles :

  

Si vous êtes inscrits à nos newsletters :
> Vous recevrez une newsletter et/ou  email marketing de la part de Mer & Golf Appart-Hôtel et Sefiso Aquitaine (offres & actualités concernant nos activités de tourisme et promotion immobilière) en moyenne une fois par mois.
> Vous pourrez vous désinscrire très facilement via le lien en bas de chaque newsletter.

> Toutes les informations concernant vos droits en matière de données personnelles
, la manière dont nous les stockons et les traitements que nous y appliquons 
sont décrites dans les lignes ci-dessous. 

 

Les données personnelles des internautes collectées par le biais du site internet www.meretgolf.com sont collectées et traitées sur la base du consentement, conformément à l’article 6.1 a) du Règlement (UE) 2016/679 (Règlement Général sur la Protection des Données - RGPD, entré en vigueur le 25 mai 2018) et dans le respect des dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, dite Loi Informatique et Libertés.

Le responsable du traitement est l'éditeur du site tel qu'identifié ci-dessus.

Les données personnelles collectées sur www.meretgolf.com sont destinées à MER & GOLF APPART-HOTEL et SEFISO AQUITAINE (promotion immobilière de nos résidences de tourisme, appart-hôtels et autres programmes immobiliers). Elles ne sont pas communiquées à des tiers hormis, pour les besoins de gestion technique de nos supports web, à nos prestataires de service et sous‐traitants qui respectent également les exigences du RGPD. Aucune donnée personnelle n'est cédée à un tiers.

Ces données ont pour finalité le traitement des messages et réservations des internautes sur www.meretgolf.com et, le cas échéant, la gestion des jeux que nous organisons (prise en compte de la participation, attribution des lots...). 
Elles ne pourront être utilisées à des fins de communication marketing (= envoi des newsletters & emails "marketing" de Mer & Golf Appart-Hôtel et Sefiso-Aquitaine, dont la fréquence moyenne de diffusion est "mensuelle", profilage ou enquêtes de satisfaction) qu'à la condition expresse que l'internaute ait indiqué son accord (par exemple en s'inscrivant à la newsletter).

L'internaute est informé que les données communiquées par le biais des formulaires présents sur le site www.meretgolf.com et identifiées comme obligatoires sont nécessaires à Mer & Golf Appart-Hôtel pour le traitement et la réponse aux messages reçus (de même que pour la prise en compte de la participation aux jeux). Le traitement des messages, demandes et participations ne pourra en conséquence être effectué si ces données ne sont pas renseignées par l'internaute.

A titre d'exemple, les données que nous sommes susceptibles de collecter et traiter peuvent être les suivantes (variable suivant les cas) : Civilité, Nom et prénom des clients, Adresse postale, Adresse e-mail, N° de téléphone et de télécopie, Référence bancaire (uniquement pour les réservations), Date et lieu de naissance, Situation familiale, Données relatives au compte Facebook (uniquement si participation à l'une des nos opérations via votre compte Facebook).

Ces données sont conservées pendant une durée maximum de 3 ans suivant  la  dernière interaction avec les communications centralisées de MER & GOLF APPART‐HOTEL et SEFISO AQUITAINE, hors obligation légale d’archivage. 

Conformément aux lois précitées, l'internaute dispose d’un droit d’accès aux données personnelles le concernant, d'un droit de rectification ou d’effacement, d’un droit de limitation de leur traitement, du droit de retirer son consentement à tout moment, d’un droit de portabilité ainsi que d’un droit d’opposition à la collecte de ses données.
Pour exercer ce droit, l'internaute peut adresser sa demande au Responsable du traitement :

  • par courriel à contact@meretgolf.com
  • ou par courrier à : Mer & Golf Appart-Hôtel - 4, rue Jean Pommiès - 33525 BRUGES Cedex

L'internaute dispose également du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL : www.cnil.fr).

 
Cookies :

L'utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation.

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d'identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d'informer de la présence de cookie et éventuellement de la refuser de la manière décrite sur le site de la CNIL (www.cnil.fr).

L'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

Propriété intellectuelle :

 
Le site internet exploité à l'adresse www.meretgolf.com est la propriété de la société Mer & Golf Appart-Hôtel.

Ce site est en outre une œuvre protégée par le droit de la propriété intellectuelle. Il comporte des textes, images, photographies, illustrations, logos, eux-mêmes protégés par des droits de propriétés industrielle et intellectuelle.

L'usage par l'internaute du site www.meretgolf.com est strictement réservé à un usage privé- le droit d'utilisation par l'internaute étant limité à la consultation des informations figurant sur le site.

Toute utilisation, reproduction, téléchargement total ou partiel du site www.meretgolf.com, ou de l'un de ses éléments textes, images, photographies illustrations, logos sans l'accord de son propriétaire ou du titulaire des droits est en conséquence interdite, à l'exception de la copie privée réalisée à des fins personnelles et non commerciales.

Toute infraction au présent article est susceptible d'être pénalement et civilement sanctionnée, notamment au titre de la contrefaçon et entraînera le cas échéant le versement de dommages et intérêts.

 

 

Haut du site