Mentions légales

 
Conformément aux dispositions de l'article 6 III-1 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, cette page reprend les mentions légales et conditions générales d'utilisation du site.
 

Éditeur du site :

Le présent site est la propriété de MER & GOLF APPART-HOTEL

  • SAS au capital de 1 000 000 €
  • Président : SARL MSAG représentée par Madame Corinne Baras
  • Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Bordeaux sous le numéro 824 491 005
  • Immatriculée au Registre des Opérateurs de Voyages et de Séjours sous le numéro IM 033170010 par Atout France
  • Siège social : 4, rue Jean Pommiès, CS 40256, 33525 BRUGES
  • N° TVA : FR90 824 491 005
  • SIRET : 824 491 005 00016
  • APE : 5520Z - Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
  • Assurance Responsabilité Civile professionnelle : ALLIANZ et AXA Assurances, Cabinet Fabre, 88 Avenue J.F Kennedy, 33693 Mérignac Cedex.
  • Garantie financière : Allianz Assurances, Cabinet Fabre, 88 Avenue J.F Kennedy, 33693 Mérignac Cedex.
  • Courriel : contact@meretgolf.com
  • Téléphone : +33 (0)5.56.92.17.30
  • Fax : +33 (0)5.56.94.76.40


Directrice de la publication :

La directrice de la publication du site web est Madame Corinne BARAS, en qualité de Présidente.

Hébergement, création et webmarketing :

Aliénor.net
375 avenue de Tivoli
33110 Le Bouscat
Téléphone : 05 57 19 65 00

Données personnelles :

Les données personnelles des internautes collectées par le biais du site internet www.meretgolf.com sont collectées et traitées dans le respect des dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, dite Loi Informatique et Libertés.

Le responsable du traitement est l'éditeur du site tel qu'identifié ci-dessus.

Les données personnelles collectées sur www.meretgolf.com sont exclusivement destinées à l'éditeur du site. Aucune donnée personnelle n'est cédée ou communiquée à un tiers.

Ces données ont pour finalité le traitement des messages reçus passés par l'internaute sur le site www.meretgolf.com.
Les données collectées pourront également être utilisées pour adresser à l'internaute les offres promotionnelles et newsletters du site et de ses partenaires, ce dès lors que l'internaute a fait part de son accord.

Conformément à la loi précitée, l'internaute dispose d'un droit d'accès, de rectification, de suppression des données personnelles le concernant. Pour exercer ce droit, l'internaute peut adresser sa demande :

  • par courriel à contact@meretgolf.com
  • ou par courrier à : Mer & Golf Appart-Hôtel - 4, rue Jean Pommiès - 33525 BRUGES Cedex

L'internaute dispose également d'un droit d'opposition à la collecte de ses données. L'internaute est toutefois informé que les données communiquées par le biais des formulaires présents sur le site www.meretgolf.com et identifiées comme obligatoires sont nécessaires à Mer & Golf Appart-Hôtel pour le traitement et la réponse aux messages reçus. Le traitement des messages ne pourra en conséquence être effectué si ces données ne sont pas renseignées par l'internaute.

 
Cookies :

L'utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation.

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d'identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d'informer de la présence de cookie et éventuellement de la refuser de la manière décrite sur le site de la CNIL (www.cnil.fr).

L'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

Propriété intellectuelle :

 
Le site internet exploité à l'adresse www.meretgolf.com est la propriété de la société Mer & Golf Appart-Hôtel.

Ce site est en outre une œuvre protégée par le droit de la propriété intellectuelle. Il comporte des textes, images, photographies, illustrations, logos, eux-mêmes protégés par des droits de propriétés industrielle et intellectuelle.

L'usage par l'internaute du site www.meretgolf.com est strictement réservé à un usage privé- le droit d'utilisation par l'internaute étant limité à la consultation des informations figurant sur le site.

Toute utilisation, reproduction, téléchargement total ou partiel du site www.meretgolf.com, ou de l'un de ses éléments textes, images, photographies illustrations, logos sans l'accord de son propriétaire ou du titulaire des droits est en conséquence interdite, à l'exception de la copie privée réalisée à des fins personnelles et non commerciales.

Toute infraction au présent article est susceptible d'être pénalement et civilement sanctionnée, notamment au titre de la contrefaçon et entraînera le cas échéant le versement de dommages et intérêts.

 

 

Haut du site